Blogger Widgets
News Update :

Simpan File, Di-download, Dapat Uang

Selasa, 18 Oktober 2011

Mungkin Anda sudah baca posting penulis sebelumnya: Tempat Simpan File Online yang GRATIS. Nah... diantara sekian banyak situs tempat simpan file tersebut, ada tempat yang asyik. Mengapa asyik? Karena kita diberi fasilitas menyimpan yang GRATIS. Lalu, kalau ada orang yang download file kita, kita dapat uang. Asyik 'kan?

Dapat uang berapa nih? Tidak besar sih.... Tiap 10.000 unique download, kita dapat U$ 10 . Apa sih... pengertian unique download? Unique download artinya 1 download per IP address per harinya. Jadi 1 unique download dihargai 0,001 atau dengan kurs U$ 1 = Rp 10.000 (biar gampang hitungnya), Rp 10/ unique download.
Kecil banget sih...? Jangan mengeluh! Sudah diberi tempat simpan file secara gratis (space 200MB), kita seharusnya sudah berterima kasih. Ini sudah dikasih tempat simpan file gratis, malah berpeluang dapat uang. Asyik dong...
Bagi yang suka bisnis online, ini adalah 1 dari sekian banyak bisnis online yaitu PTU (Paid To Upload alias dibayar untuk upload). Sebenarnya bukan saat upload kita akan dapat uang, tapi saat file itu di-download orang lain.

Uangnya dikirim ke mana? Bagi yang ingin berbisnis online, wajib punya rekening dunia maya. Yang paling sering dipakai adalah paypal dan alertpay. Daftar-nya gratis kok. Silakan klik links berikut untuk mendaftar atau buka account di sana: paypal & alertpay. Setelah uang terkumpul, Anda bisa gunakan untuk belanja (uang Anda yang ada di paypal & alertpay dalam U$ dan berlaku sebagai pembayaran di seluruh dunia) atau bisa juga Anda uangkan ke rupiah. Silakan cari info dengan bantuan Mbah Google deh. Banyak info tentang hal ini.

Jadi di mana tempat simpan file online yang GRATIS dan kasih uang kalau file kita di-download? Alamatnya di Ziddu. Silakan klik: Ziddu lalu isi nama Anda, alamat email Anda, password, konfirmasi password, kode verfikasi (ikuti saja angka atau huruf yang tertera di sebelah kanannya), beri tanda pada "I Agree Terms and Conditions" lalu klik Submit, selesailah sudah.

Anda langsung bisa upload file Anda, ambil links-nya lalu letakkan di blog Anda. Anda tinggal promoskan links ini. Makin banyak yang download, makin banyak Anda dapat uang. Jangan terlalu memikirkan uangnya. Kita dapat tempat simpan file online secara GRATIS. itu saja yang harus Anda ingat. Dan Anda bakal dapat bonus uang kalau banyak yang download. Bagaimana supaya banyak orang yang download? Upload tulisan bermanfaat, foto yang bagus, cerita lucu, aneka tips yang berguna, atau apa saja yang mungkin menarik minat orang. Promosikan links-nya. Sekarang Anda ibarat seekor laba-laba yang punya perangkap tambahan. Mengapa penulis sebut perangkap tambahan? Karena uang dari bisnis PTU ini bukanlah penghasilan utama Anda. Ada yang download, syukur. Tak ada yang download-pun tak jadi masalah. OK? Selamat mencoba...
Share this Article on :

0 komentar:

Posting Komentar

 

© Copyright blogBimbel SMPIT ABY 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com | Redesign by Anas Sumarhadi.